dsc_0238

Traditionsgemäß wie schon seit Jahren,  wird in der Aula der Georg-Schulhoff-Realschule die Laternenausstellung mit Laternen des städtischen Familienzentrums an der Katharinen Straße , des katholischen Familienzentrums im Eulental und der Franz- Boehm-Schule präsentiert.  Ca. 300 Laternen schmückten den Raum.

Am Freitagmorgen feierten die Schüler der Franz-Boehm-Schule in der Aula  ihre  eigene Martinsfeier mit begleitendem Gitarrenspiel und vorgelesener Martinsgeschichte.

dsc_0231

Am Samstag erfolgte dann der erste Höhepunkt der  Martinswoche. Familien und Freunde der  Schüler und Kindergartenkinder kamen um die Ausstellung zu besichtigen. Die Gitarren AG der Franz- Boehm-Schule spielte unter der Leitung von Frau Scholz Martinslieder und die zahlreich erschienenen Besucher  stimmten mit ein.

Im Anschluss an die Gitarrenvorführung erfolgte das Martinsspiel. Darsteller(innen) der Klassen 1 bis 4 hatten in kürzester Zeit unter der Leitung von Frau Seeger-Püttmann und Frau Schneider dieses einstudiert.

Das Wetter war auf der Seite der Veranstalter. Eltern aus allen Klassen unterstützten tatkräftig die Planung und Durchführung der Feier.

An dieser Stelle ein recht herzliches Dankeschön allen helfenden Händen und Beteiligten.

dsc_0235 dsc_0236 dsc_0243 dsc_0248 dsc_0249 dsc_0250 dsc_0251