Tag der offenen Tür

Für Eltern der Schulneulinge findet am Freitag, den 10. September von 15.30 bis 17.00 Uhr eine Informationsveranstaltung statt.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch dieser Veranstaltung nur gestattet ist, wenn Sie eine der 3G Regeln erfüllen. Diese werden am Schultor abgefragt.

Ihre Kinder können bei dieser Veranstaltung leider nicht mit dabei sein.

An diesem Nachmittag steht Ihnen unser Team für Fragen zur Verfügung. In Kleingruppen haben Sie die Möglichkeit, die Räumlichkeiten anzuschauen. Auch können Sie Termine für die Schulanmeldung vor Ort machen.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie Informationensblätter über die Schule und OGS:

Die offiziellen Anmeldungen finden am 05.10., 6.10. und 07.10.2021 statt. Auch können Sie Termine außerhalb der offiziellen Zeiten absprechen.

Bitte vereinbaren Sie hierzu telefonisch einen Termin ab Montag, 30.08.2021 mit dem Sekretariat unter der Rufnummer 0211-9262055. (mittwochs ist das Sekretariat nicht besetzt)

Keine Kommentare möglich.