Info:
Die Schulsozialarbeit und OGS lädt alle interessierten Eltern zum Elternabend:
„Kinderwelten-Medienwelten“ ein.
Dieser findet statt, am :
12.6.2019 in den OGS Räumlichkeiten der KGS Franz-Boehm-schule
Zeit:17-18:30 Uhr
Gastrefentin: Frau Dengel

Die OGS hat im Verlauf des Schuljahres mit den Schüler*innen zum Thema „Recycling, Ucycling, Nachhaltigkeit“ vielfältige Themen be -und erarbeitet. Dabei ging es u.a. um Themen der sorgfältigen Mülltrennung, um Klimaerwärmung , um Grundbedürfnisse als auch um das Thema Kinderrechte.
Im Jahre 1989 wurde die Kinderrechtskonvention von der UN verabschiedet und von fast allen Staaten unterzeichnet. Zum 30-jährigen Jubiläum hat die Schule gemeinsam mit vielen anderen Düsseldorfer Schulen die Kinderrechte gefeiert. Am vergangenen Donnerstag hat sich die OGS in Kooperation mit der Schulsozialarbeiterin mit 30 Schüler*innen zum Düsseldorfer Rathaus aufgemacht, wo gemeinsam mit vielen anderen Schüler*innen aus ganz Düsseldorf das Fest seinen Abschluss im Sternenlauf“ gefunden hat.

Keine Kommentare möglich.